Говядина с вишней

Говядина с вишней Для этого новогоднего рецепта отлично подойдет даже замороженная вишня, но сначала разморозь ее и дай воде стечь.Ингредиенты: 400 г говядины, 150 г вишни, 1 ч.л. соли, 0.5 ч.л.

Для этого новогоднего рецепта отлично подойдет даже замороженная вишня, но сначала разморозь ее и дай воде стечь.
Ингредиенты:
400 г говядины,
150 г вишни,
1 ч.л. соли,
0.5 ч.л. специй,
2 ст.л. зернистой горчицы.
Приготовление:
Сделай на куске говядины крупные глубокие надрезы и натри мясо солью и специями. Вложи в надрезы вишню и скрепи мясо ниткой или зубочистками. Смажь зернистой горчицей, заверни говядину в рукав и запекай 40-50 минут при 200 градусах. Разрежь рукав и запекай еще 15 минут.

.

Добавить комментарий