КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

Ингредиенты:
Картофеля 5 шт.
200 гр. грибов.
Репчатый лук 1 шт.
1 ст.л. сметаны.
Соль по вкусу.
Растительное масло.
50 гр. твердого сыра.
1 пучок укропа.
Свежий огурец (для украшения).
Приготовление:
1. Берём картофель и тщательно его промываем. Кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения и варим не более 10 минут, затем охлаждаем.
2. Из картофеля мы будем вырезаем корзинки «лукошки». Для этого у картофеля делаем угловые срезы до середины и немного срезаем дно для устойчивости «лукошка».
3. Теперь вырезаем «ручку» и делаем углубление в «лукошке» с помощью маленькой ложечки (я использую горчичную ложечку).
4. Далее с помощью острого ножа делаем рисунок на «лукошке» в виде клеточек.
5. Таким же образом оформляем остальной весь картофель.
6. Приготовим начинку для картофеля: варим грибы (у меня были опята), охлаждаем их. Несколько грибов оставляем для украшения наших картофельных корзинок, остальные грибы мелко нарезаем. Репчатый лук очищаем и тоже его мелко нарезаем.
7. В сковороду наливаем немного растительного масла и слегка обжариваем грибы с луком.
8.Обжаренные грибы с луком выкладываем в чашку, добавляем сметану,
Подготовленной начинкой заполняем картофельные корзинки «лукошки».
9. В каждое «лукошко» кладем пластинку сыра.
10. Форму смазываем растительным маслом, ставим «лукошки с грибами» и запекаем в духовке разогретой до 170-180 градусов в течении 25 30 минут. «Лукошки с грибами» запекаем под фольгой 15 20 минут, затем убираем фольгу.
Подписывайся на хитрости
Лучшие рецепты только у нас!

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНКИ С ГРИБАМИ Ингредиенты:Картофеля 5 шт.200 гр. грибов.Репчатый лук 1 шт.1 ст.л. сметаны.Соль по вкусу.Растительное масло.50 гр. твердого сыра.1 пучок укропа.Свежий огурец

.

Добавить комментарий