Веганский бургер

 

Веганский бургер Время приготовления: 35 минутИнгредиенты300 мл овсяных хлопьев450 г чёрной фасоли 180 мл сальсы1 столовая ложка соевого соуса (или пол чайной ложки соли)1 1/4 чайной ложки

Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
300 мл овсяных хлопьев
450 г чёрной фасоли
180 мл сальсы
1 столовая ложка соевого соуса (или пол чайной ложки соли)
1 1/4 чайной ложки порошка чили
1/4 — 1/2 чайной ложки перца чипотле (больше или меньше по вкусу)
Пол чайной ложки чесночного порошка
Полчашки кукурузы по желанию
Приготовление
1. Измельчите овсяные хлопья в кухонном комбайне или блендере практически до состояния муки. Добавьте все ингредиенты, кроме кукурузы, и взбивайте, пока большая часть фасоли не измельчится.
2. Переложите фасолевую смесь в миску и добавьте кукурузу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут.
3. Разогрейте духовку до 190°С, выстелите противень пергаментной бумагой, сформируйте из фасолевой смеси котлетки, используя где-то полчашки на каждую, и выпекайте 20-30 минут. Постарайтесь не пережарить и не высушить их. Котлетки будут готовы, когда они станут держать форму, а снаружи образуется хрустящая корочка.
Подавайте с булочками для гамбургеров и любимыми овощами

 

Веганский бургер Время приготовления: 35 минутИнгредиенты300 мл овсяных хлопьев450 г чёрной фасоли 180 мл сальсы1 столовая ложка соевого соуса (или пол чайной ложки соли)1 1/4 чайной ложки

Веганский бургер Время приготовления: 35 минутИнгредиенты300 мл овсяных хлопьев450 г чёрной фасоли 180 мл сальсы1 столовая ложка соевого соуса (или пол чайной ложки соли)1 1/4 чайной ложки

Источник

 

Добавить комментарий