Ингредиенты: Яйца 5 шт сахар 1 ст мёд 3 ст.л. масло 100 гр сода и уксус по 2 ч.л. какао 5 ст.л. мука 5 стаканов Крем 1: масло 400 гр сгущенное молоко 1 банка Крем 2 яйцо 1 шт сахар 2 ст мука 1 ст молоко 1 литр Приготовление: Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см. Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком. Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов! .