Торт «Нутелла»

Торт Нутелла <strong>Ингредиенты:</strong> Яйца 5 шт сахар 1 ст мёд 3 ст.л. масло 100 гр сода и уксус по 2 ч.л. какао 5 ст.л. мука 5 стаканов Крем 1: масло 400 гр сгущенное молоко 1 банка Крем 2 яйцо 1 шт»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />Яйца 5 шт <br />сахар 1 ст <br />мёд 3 ст.л. <br />масло 100 гр <br />сода и уксус по 2 ч.л. <br />какао 5 ст.л. <br />мука 5 стаканов <br />Крем 1: <br />масло 400 гр <br />сгущенное молоко 1 банка <br />Крем 2 <br />яйцо 1 шт <br />сахар 2 ст <br />мука 1 ст <br />молоко 1 литр <br /><strong>Приготовление:</strong> <br />Яйца, сахар, мёд, масло, соду , уксус и какао, размешать и поставить на пар на 5-7 минут. Снять с огня и добавить муку, тесто должно быть мягким. Разделить на 5-6 частей и печь на обратной стороне жаровни(переверните противень вверх дном, имитируя противень без бортиков,так Вам легче корж снимать будет он не поломается), смазанной маслом 50 х 60 см. <br />Сварить заварной крем: Яйцо, сахар и муку перемешать и постепенно влить молоко. Постоянно помешивая сварить заварной крем, остудить. Взбить оба крема вместе .Взбить масло со сгущенным молоком. <br />Густо смазать все коржи кроме верхнего, дать пропитаться. Нарезать следующим образом: тонко режим 1 полоску, укладываем ее на бок и нарезаем ромбиками. Торт Нутелла готов!</p><p><div id=
 

Источник

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *