Уникальное техническое решение для внедрения Биткоин на Ваш мерчант от Betatransfer Kassa

Рост популярности Биткоина отличается постоянно положительной динамикой. С момента появления на финансовом рынке прорыва в виде электронной монеты, и по сегодняшний день, Биткоин только укрепляет свои позиции, привлекая внимание новых инвесторов, пользователей. Многие онлайн площадки принимают решение о том, чтобы сделать крипту одним из платежных средств.

Настроить прием платежей на сайте не так просто, как может показаться на первый взгляд. Далеко на каждый провайдер способен предложить техническое решение, которое будет без проблем и проволочек принимать и обрабатывать платежи в электронной валюте. Для того, чтобы мерчант обеспечивал безотказность работы сервиса, продавец должен интегрировать на свою площадку специальное техническое решение.

Betatransfer Kassa предлагает всем, кто желает наладить прием платежей онлайн в Биткоин, интересное решение, которое позволит избавиться от недостатков электронной валюты – волатильность. Резкие колебания стали едва ли не единственным минусом, которым наделены монеты. Но вместе с нами, Вы сможете предложить клиентам идеальное решение. Для того, чтобы работа с Биткоин стала максимально выгодной, мы выполним привязку курса BTC к основной валюте мерчанта. Говоря простым языком, если Вы работаете в долларе, то выдавать форму оплаты клиенту будете по курсу доллара к крипте в моменте. Таким образом предоставив всем посетителям мерчанта защиту от курсовых колебаний.

Betatransfer Kassa изучает особенности работы с электронными монетами на протяжении пяти лет. Постоянно обновляем, пополняем свои знания, подстраиваясь под все изменения, которые происходят на крипто рынке. Использование Биткоина в качестве одного из платежных средств позволяет избавиться от посреднических услуг банковских учреждений, не платить комиссии по транзакциям. Помимо этого, прием платежей на сайте в крипте отличается высокой безопасностью.

Для высокорисковых проектов, Биткоин становится одним из самых выгодных решений. Особенно, если за процесс настройки берется компания Betatransfer Kassa. Мы знаем все о том, как работает крипта, какими особенностями характеризуется. Все технические решения учитывают особенности и направление деятельности онлайн площадки. Поэтому, эквайринг от Betatransfer Kassa – это оптимальный способ настроить прием Биткоинаграмотно.

Добавить комментарий