Аренда компрессора в Тюмени недорого с доставкой

 

Воздушные компрессоры применяются для различного вида работ, и позволяют быстрее и качественнее выполнить поставленные задачи. Подобрать в аренду компрессор можно на любой срок, если предстоят сезонные или кратковременные работы с пневматическим инструментом. Ознакомиться с ассортиментом предлагаем на сайте: https://tyumen.gkprom-arenda.ru/arenda_kompressora/ «Центра Аренды Оборудования». Оговорить условия аренды компрессора и доставки в Тюмени можно у менеджера по телефону.

Основные параметры выбора компрессора

При выборе определенной модели компрессора для работы с краскопультом, важно обратить внимание на такие характеристики:

 

  • Питание компрессора. Если покрасочные работы проводятся вдали от электросети, актуальней применять автономный дизельный агрегат.
  • Производительность. Выбор данного параметра зависит от технических характеристик распыляющей системы. Для того, чтобы покрасочные работы были проведены качественно, компрессор должен полностью удовлетворять запросам краскопульта.
  • Максимальное давление. Уровень давления можно регулировать, но и его следует выбирать по характеристикам краскопульта. Если давления будет недостаточно, работа не будет выполнена качественно.
  • Мощность. Параметр подбирается из учета мощности краскопульта, с запасом не менее 30%. Компрессор не должен работать на максимальных нагрузках, что непременно скажется на работоспособности всех пневмопотребителей.

Для работы с распыляющей системой оптимальным выбором станет компрессор с ресивером, в котором накапливается сжатый воздух. Наличие ресивера позволяет проводить покраску даже с низкопроизводительными компрессорами.

Типы применяемых компрессоров

Для работы с краскопультами можно использовать поршневые и винтовые компрессоры. Если предстоит длительная или постоянная работа с краскопультом, лучше обратить внимание на винтовые модели, которые адаптированы для бесперебойной работы. В случае, если нужно провести кратковременные работы в быту или частной мастерской, можно арендовать поршневой агрегат однофазного или трехфазного типа.

Подведя итог, можно сказать, что для работы с краскопультом, оптимальным вариантом компрессора станет стационарная или передвижная модель с ресивером больше 50 литров, производительность должна быть от 15 л/минуту, наличие топливных и масляных фильтров обязательно.

 

Добавить комментарий