Кожа «без ума» от витамина В или хорошеем на дрожжах!

 

Кожа без ума от витамина В или хорошеем на дрожжах! Общеизвестный факт: кожа без ума от витаминов особенно тех, которые решают ее проблемы не в одиночку, а оказывают комплексную поддержку.

Общеизвестный факт: кожа без ума от витаминов особенно тех, которые решают ее проблемы не в одиночку, а оказывают комплексную поддержку. Речь идет о витаминах группы В, получаемых для косметических нужд из дрожжей. Благодаря им ваша красота будет прирастать природной молодостью и естественной свежестью, как богатство России Сибирью.
Считается, что эта дружная команда нормализует обменные процессы в дерме и эпидермисе, устраняя последствия фотостарения, вызванного загаром. А попутно разглаживает и подтягивает усталую кожу, увлажняет ее, делает более упругой и эластичной, улучшает цвет лица, оказывает противовоспалительное действие при угревой сыпи и аллергии
олосы потеряли блеск и объем, а кожа стала сухой, шелушащейся, тонкой, да еще и мнется, как папиросная бумага, прочерчиваясь морщинками Чтобы привести лицо и тело в порядок, подкормите кожу дрожжевыми масками.
При сухой увядающей коже добавьте в дрожжевую смесь оливковое масло, а если она жирная несколько капель лимонного сока. Такие маски увлажняют и разглаживают лицо, шею и зону декольте, освежая кожу и делая ее более нежной.
— Разведите дрожжи молоком по рецепту, указанному на упаковке. К 23 чайным ложкам получившейся смеси добавьте такое же количество свежеотжатого капустного сока (в крайнем случае подойдет и рассол из-под квашеной капусты), а также 12 чайные ложки сухих водорослей, растертых в порошок. Все перемешайте до консистенции густой сметаны и поставьте миску с этим составом в кастрюльку с горячей водой. Когда маска начнет «подходить», нанесите ее на кожу. Подождите 10 минут и смойте дрожжевую смесь сначала капустным рассолом, а затем теплой водой.
— Разотрите 2 ст. л. дрожжей с молоком или сметаной до кашицеобразного состояния. Добавьте 12 чайные ложки порошка из сухих водорослей (если водорослей нет под рукой, можно обойтись и без них), а также 23 капли лимонного сока или 3-процентной перекиси водорода, чтобы осветлить веснушки и избавиться от пигментных пятен. Нанесите на кожу тонким слоем на 10 минут. Смойте теплой водой.
— А вот рецепт бальзама для волос. Перелейте немного светлого пива в бутылку с пульверизатором и равномерно распылите его на волосы после того, как вы вымыли их и слегка осушили полотенцем. Не волнуйтесь по поводу специфического запаха дрожжей и алкоголя он быстро выветрится. А благодаря витаминам группы В, содержащимся в пивных дрожжах, волосы перестанут сечься и ломаться, станут сильными и блестящими.
дом — идеальный уголок для хозяюшки!

 

Источник

 

Добавить комментарий