Как сделать полезные продукты еще полезнее

 

Как сделать полезные продукты еще полезнее Томаты и авокадоЧто дает сочетание Уменьшает воспаление.Если вам нравится мексиканская еда, попробуйте совместить в одном блюде томаты и авокадо. Жиры,

Томаты и авокадо
Что дает сочетание Уменьшает воспаление.
Если вам нравится мексиканская еда, попробуйте совместить в одном блюде томаты и авокадо. Жиры, которые содержатся в авокадо, помогают организму усваивать ликопин каротиноидный пигмент, который содержится в красных, оранжевых и желтых овощах.
Исследование Университета штата Огайо показало, что, когда в сальсу добавляется авокадо, организм человека усваивает в 4 раза больше ликопина, чем без этих плодов.
Чем же полезен ликопин Увеличенное потребление этого вещества предотвращает возникновение рака, уменьшает воспалительные процессы и возрастные заболевания, такие, как катаракта.
Как готовить
Можно приготовить сальсу с томатами и авокадо или сделать салат «Капрезе», заменив Моцареллу на авокадо. Можно сделать его еще полезнее, добавив оливковое масло.
дом — здесь находят ответы!

 

Источник

 

Добавить комментарий