Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему» Ингредиенты:-2 кг кабачков,-2,5 кг помидоров,-200г чеснока-1 кг сладкого перца,-2 ст.ложки соли с верхом,-200 г сахара,-200 г подсолнечного масла,-100 г

Ингредиенты:
-2 кг кабачков,
-2,5 кг помидоров,
-200г чеснока
-1 кг сладкого перца,
-2 ст.ложки соли с верхом,
-200 г сахара,
-200 г подсолнечного масла,
-100 г 9%-ного уксуса.
Приготовление:
Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.

.

Добавить комментарий