Готовим печень по-грузински!

 

Готовим печень по-грузински! Ингредиенты:- 1 помидор - 1 синий лук- 3 зубчика чеснока- кинзаПриготовление:1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок. 2.

Ингредиенты:
— 1 помидор
— 1 синий лук
— 3 зубчика чеснока
— кинза
Приготовление:
1. Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.
2. Кладем порезанные овощи в салатник.
3. Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.
4. Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, перемешиваем.
5. Накрываем крышкой, даем настояться минут 10-15.
Блюдо готов. Приятного аппетита!

 

Источник

 

Добавить комментарий