НАСТОЙ ИЗ 4-Х ТРАВ («ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ»)

 

НАСТОЙ ИЗ 4-Х ТРАВ (ТИБЕТСКИЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ) Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и

Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира. Итак, далее сам рецепт.
Для приготовления рецепта молодости вам понадобится
1. Березовые почки
2. Зверобой
3. Бессмертник
4. Ромашка
5. Мед
Способ приготовления
Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем.
Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя не есть, не пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится.
Курс повторять раз в 3-5 лет (в разных источниках по-разному, в реальности применяется чаще,).
Результат:
Очищает организм от известковых и жировых отложений, улучшается обмен веществ, становятся эластичными кровеносные сосуды, предупреждается инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове.
Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.

 

Источник

 

Добавить комментарий