Шарлотка без яиц.

 

Шарлотка без яиц. Клементина Найдис. Нам понадобятся : 1 чашка пшеничной муки 1 стакан манки 1 стакан сахара 1 стакан кефира 0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла. соль 1

Клементина Найдис.
Нам понадобятся :
1 чашка пшеничной муки
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
0,5 стакана растопленного сливочного или растительного масла.
соль
1 ч л соды
ваниль
Кислые яблоки, 3-5 штук смотря как больше нравится
Нарезаем яблочки довольно крупными кусочками, высыпаем в смазанную маслом форму.
Смешиваем просеянную муку с остальными сухими ингредиентами, затем вливаем жидкие и хорошо перемешиваем. Должно получится довольно жидкое тесто. Заливаем им яблоки. Ставим в разогретую духовку и выпекать около получаса. Точно сказать вам температуру не могу, ибо духовка у меня доисторическая её не показывает. Около 200С.
Проверяйте готовность зубочисткой.

 

Источник

 

Добавить комментарий