Как распознать мошенника на сайтах знакомств: основные признаки

Meet someone who’s both 100% real and special with our Russian dating reviews Современный сайт знакомств – это прекрасный шанс найти свою половинку для тех, кто чересчур стеснителен, чрезмерно занят на работе и редко бывает в общественных местах. Однако, вместе с тем, это еще и просторная площадка для брачных аферистов, поэтому прежде чем начать активно устраивать личную жизнь, следует познакомиться с наиболее распространенными способами мошенничества.

Как распознать мошенника?

  1. Наиболее распространены мелкие жулики. Создавая женские анкеты с миловидными лицами, они в процессе общения выманивают у собеседников-мужчин небольшие подарки или под выдуманными предлогами просят деньги, например, чтобы пополнить счет на телефоне. Их фантазия не знает границ, потому не удивляйтесь, если вам расскажут необычайно трогательную и слезливую историю, в конце которой прозвучит просьба о помощи. Распознать подобного мошенника довольно легко: он крайне редко выходит на прямой контакт, не соглашаясь на разговор по телефону или видеосвязи.
  2. Боты и спамеры – находятся на втором месте по распространенности. В процессе приятного общения вам будет направлена ссылка на посторонний сайт с просьбой продолжить беседу там, так как это по какой-либо причине удобнее. Однако чтобы получить доступ к нему, необходимо отправить одну или несколько платных смс-сообщений, в чем и заключается «развод». Велико же будет разочарование узнать, что вместо обольстительной дамы с вами общался запрограммированный бот.
  3. Крупные игроки – преимущественно обаятельные и общительные мужчины с прекрасными внешними данными. Постепенно входя в доверие, они засыпают свою жертву обилием страстных писем, признаний в вечной любви и обещанием жениться как можно скорее. В процессе частых бесед они узнают данные и адрес потенциальной жертвы и сообщают, что отправили ей ценный презент (ювелирное украшение, дорогие духи, шубу и т.п.). Однако затем оказывается, что страстный обожатель забыл оплатить мелочь – транспортные расходы, а потому просит вас сделать это, клятвенно обещая затем вернуть вам все. Как правило, комиссия за доставку оказывается довольно высокой. Естественно, после того, как вы сделаете это, он исчезнет навсегда.

Definition of catfishing you should know if you date online Мошенничество – это весьма распространенный способ нечистого заработка на сайтах знакомств. Вместе с тем, там же много действительно честных, желающих любви мужчин и женщин, поэтому всегда сохраняйте бдительность и никогда не отправляйте деньги.

Добавить комментарий