Ценная помощь для растений

 

Ценная помощь для растений Рассада и взрослые растения часто оказываются в стрессовых условиях. Регуляторы роста оказывают растениям неоценимую поддержку помогают преодолеть стресс, сформировать

Рассада и взрослые растения часто оказываются в стрессовых условиях. Регуляторы роста оказывают растениям неоценимую поддержку помогают преодолеть стресс, сформировать крепкую здоровую рассаду, образовать завязи, а также стимулируют образование корней у пересаживаемых растений и черенков.
Атлет поможет получить крепкую, здоровую, не вытянутую рассаду и ранний урожай овощей, компактные цветущие горшечные растения, красивые клумбы и бордюры. Он предотвращает перерастание рассады овощных и цветочных культур, улучшает декоративность, продлевает период цветения горшечных и садовых растений, кустарников. В результате замедления роста в высоту формируются атлетические растения с толстыми стеблями, темно-зелеными листьями и мощными корнями, рассада получает «забег в развитии», раньше переходит к цветению и плодоношению.
Завязь универсальная препарат на основе природных фитогормонов гиббереллиновых кислот. Применяется на овощных
(томате, перце, баклажане, огурце) плодовых, ягодных культурах и винограде. Препарат стимулирует образование завязей и их рост при неблагоприятных погодных условиях и отсутствии опыляющих насекомых. Предотвращает опадение цветков и молодых завязей, сокращает сроки созревания плодов на 5-7 дней. Увеличивает ранний и общий урожай на 15-30 %, повышает качество продукции и устойчивость к заболеваниям и весенним заморозкам.
Завязь для томатов применяют в открытом и защищенном грунте на томате, баклажане, перце. Препарат стимулирует образование завязей и их рост даже при неблагоприятных погодных условиях и отсутствии опылителей. Благодаря действию фитогормонов уменьшается опадение цветков и завязей, быстрее растут и созревают плоды. Ранний и общий урожай увеличивается на 15-30%, также повышается его качество. Растения становятся устойчивее к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям. Пасленовые культуры опрыскивают в начале цветения 1, 2 и 3 кистей, всего можно проводить 3 обработки.
Завязь для огурцов применяют в открытом и защищенном грунте на огурце, кабачке и тыкве.
Средство стимулирует плодообразование даже при неблагоприятных условиях и отсутствии пчел. В результате уменьшается опадение цветков и молодых завязей, плоды быстрее растут и созревают, урожай повышается на 15-30%. Растения становятся более устойчивыми к заболеваниям и неблагоприятным погодным условиям. Тыквенные культуры опрыскивают в фазе начала цветения (появления единичных цветков) и в фазе массового цветения, всего дважды за вегетацию.
ОберегЪ сохраняет здоровье растений. Препарат активизирует иммунитет растений на всех стадия роста и развития. Он предназначен для предпосевной обработки семян, клубней, луковиц, надземной части вегетирующих растений. Стимулирует рост и развитие растений; повышает иммунитет растений к грибным и бактериальным заболеваниям на всех стадиях роста и предупреждает их возникновение. Растения лучше адаптируются к неблагоприятным условиям внешней среды и стрессам. В результате увеличивается урожайность различных культур до 30% за счет образования системной устойчивости, улучшается качество урожая, снижается инфекционный фон почвы и воздуха. Эффект от обработки сохраняется в течение месяца.
УкоренитЪ заботится о корнях растений. Препарат на основе индолилмасляной кислоты предназначен для черенкования, посадки саженцев, пересадки деревьев и кустарников. Он стимулирует образование новых корней; ускоряет рост и развитие мощной корневой системы с большим количеством корневых волосков. С его помощью можно предотвратить загнивание черенков или заражение поврежденных при пересадке корней саженцев. Обработка препаратом обеспечивает лучшую приживаемость растений при черенковании, посадке саженцев, пересадке деревьев и кустарников за счет быстрого восстановления корневой системы.
Гетероауксин средство, помогающее укоренению и дальнейшему росту растений. Препарат на основе индолил-3-уксусной кислоты предназначен для стимуляции корнеобразования и укоренения черенков и саженцев различных плодовых, ягодных и декоративных культур. При обработке также повышается приживаемость рассады, улучшается срастание тканей при прививке. Кроме того, препарат оказывает стимулирующее действие на продолжительность цветения.
Гумат препарат, содержащий не менее 40% гуминовых кислот. Предназначен для подкормки овощных, плодово-ягодных и декоративных культур. Гуминовые кислоты обладают разнообразным действием на растения. После обработки повышается устойчивость к неблагоприятным условиям и заболеваниям; ускоряется прорастание семян, рост и развитие растений; повышается урожайность; улучшается укоренение и приживаемость растений; улучшается усвоение минерального питания; повышает качество продукции.

 

Источник

 

Добавить комментарий