ВАНИЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА

ВАНИЛЬНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА <strong>Ингредиенты:</strong> 1 кг крыжовника (недозрелого), 250 мл воды, 100 г сахара, 100 г желатина, палочка ванили. <strong>Приготовление:</strong> Крыжовник вымыть и очистить. Вскипятить воду»/></div>
<p><strong>Ингредиенты:</strong> <br />1 кг крыжовника (недозрелого), <br />250 мл воды, <br />100 г сахара, <br />100 г желатина, <br />палочка ванили. 
<p><strong>Приготовление:</strong> <br />Крыжовник вымыть и очистить. <br />Вскипятить воду со 100 г сахара, всыпать крыжовник, варить на среднем огне примерно 10 минут. Охладить. <br />В холодные ягоды всыпать желатин и добавить натертую палочку ванили. <br />Довести до кипения, на сильном огне варить 4 минуты, постоянно помешивая. </p><p><div id=
 

Сразу переложить в чистые сухие банки и укупорить.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *