Кабачки по-литовски

 

Кабачки по-литовски ингредиенты:Кабачки 2 КилограммаПомидоры 2 КилограммаЛук 1 КилограммМасло растительное 0.5 СтаканаУксус 1/4 СтаканаСахар 1 СтаканСоль 2 Ст. ложкиКоличество порций: 5-6С

ингредиенты:
Кабачки 2 Килограмма
Помидоры 2 Килограмма
Лук 1 Килограмм
Масло растительное 0.5 Стакана
Уксус 1/4 Стакана
Сахар 1 Стакан
Соль 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавим.

 

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами.
Готово!

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

Источник

 

Добавить комментарий