Главная / Садоводство (страница 10)

Садоводство

Сохраните себе  этот рецепт!

Домашний коньячокИнгредиентыВодка — 3 л.Чернослив — 6 шт.Гвоздика — 10 шт.Сахар — 100 г.Сухая заварка чая — 2 ст.л.Ванилин — 1 пакетик.Способ приготовленияШаг 1 Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки.Шаг 2 Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом, каждые сутки опять таки взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет.Шаг 3 Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.Приятного аппетита! Источник

Читать дальше »

Специалисты доставки цветов в Омске знают, что роза – королева свадебной флористики

Подготовка к свадьбе всегда связана со множеством хлопот. Чтобы столь важный праздник удался на славу, нужно учесть абсолютно все мелочи во время его подготовки. Труды организаторов не пропадут даром! Весёлое и пышное торжество обязательно запомнится всем присутствующим, оставит по себе приятные воспоминания. Розы – отличное украшение важного праздника В рамках подготовки к мероприятию понадобится заказать доставку цветов в Омске для того, чтобы достойно украсить праздничное действо. Достаточно часто молодые и их родители отдают предпочтение прелестным розам. Такой выбор вполне оправдан! Свадебная флористика немыслима без «королевы цветов»! Нежные и прекрасные бутоны являются прекрасной основой букета невесты, композиций, предназначенных для подружек новобрачной. …

Читать дальше »

Запеченная грудинка «Пикник на диване»

Нам понадобится:1,5 кг грудинки5 ст. л. соевого соуса1 шт лимон (сок)3 ч. л. горчицы1ч. л. молотого черного перцафольга для запеканияПриготовление:1.Грудинку обмазываем горчицей, укладываем в емкость, заливаем соевым соусом, соком лимона и присыпаем перцем.2.Самую сложную работу мы сделали! Оставляем на ночь в холодильнике.3.На следующий день заворачиваем в фольгу (на дно фольги капнула «дымок»), и в духовку на 1,5 часа при 180 градусах. Открываем фольгу и запекаем еще 15 минут для зарумянивания. Источник

Читать дальше »

Будьте осторожны, когда покупаете бананы!

Знаете ли вы, что означают эти наклейкиУверены, что вы хоть раз в жизни замечали наклейки на бананах.Но Вы когда-нибудь задавались вопросом, что же они означаютИтак:Если на них 4-значный код, который начинается номерами 3 или 4, то это означает, что продукт был выращен по принципу интенсивного сельского хозяйства, что также подразумевает использование удобрений и пестицидов.Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 9, это означает, что продукт был выращен традиционным способом, как это делали в течение тысяч лет. Сейчас такой способ называют «органическим», другими словами без применения пестицидов и удобрений.Если продукт имеет 5-значный код, который начинается с номера 8, то …

Читать дальше »

Вот зачем нужно съедать 6 зубчиков запеченого чеснока раз в 3 дня…

Чудо-средство, даже похудеть помогает! Чеснок мощнейший натуральный антибиотик. Даже спустя день после употребления чеснока в пищу, он продолжает активно воздействовать на организм, убивая паразитов и выводя токсины. Этот воистину уникальный продукт способствует оздоровлению внутренних органов и помогает вылечить даже самые запущенные хронические заболевания. Как же правильно есть чеснок Удивительно, но полезно употреблять в пищу именно запеченный в духовке чеснок. Приготовленный таким образом он не имеет резкого запаха и вкуса, но при этом сохраняет свои лечебные свойства. Возьми за привычку раз в 23 дня готовить такой чеснок, и ты приятно удивишься, что станет с твоим здоровьем! Чеснок существенно снизит уровень холестерина …

Читать дальше »

ПОМИДОРЫ В ИНТЕРЕСНОМ МАРИНАДЕ

Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры… потом рассол… и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне. Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецептам. По этому рецепту использую только трехлитровые банки (когда попробуете, поймете почему). Далее. Заливаю кипятком, выдерживаю 5 -7 минут, сливаю в кастрюлю, добавляю на порцию слитого настоя с каждой 3-х литровой банки: 2,5 столовые ложки соли, 4 столовые …

Читать дальше »

КАК РАСКИСЛИТЬ ПОЧВУ

Излишняя кислотность почвы чревата тем, что растения не будут получать питательные вещества в достатке, а на грядках хорошо обживутся мох и мокрица.Чтобы убедиться в высокой кислотности почвы, можно использовать обычный 9-процентный уксус. Возьмите стекло, положите его на темную поверхность, сверху насыпьте 1 ч.л земли с огорода и налейте немного уксуса. Если начнется активное пенообразование — почва щелочная, если пены будет немного — почва нейтральная, а если реакции вовсе нет — почва кислая.Чем раскислить почву— Известью. 0,5 кг на 1 кв.м земли;— Доломитовой мукой. 0,5 кг на 1 кв.м земли;— Древесной золой. 1,5 кг на 1 кв.м земли;— Гипсом. 0,4 кг …

Читать дальше »