Картофельные ватрушки с куриным фаршем

Картофельные ватрушки с куриным фаршем Ингредиенты: 0,5 кг картошки 1 яйцо 0.5 ч. ложки соли 2 ст. ложки муки зелень сыр Для начинки: 250 гр куриного фарша 1 луковица специи 1 столовая ложка

Ингредиенты:
0,5 кг картошки
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
2 ст. ложки муки
зелень
сыр
Для начинки:
250 гр куриного фарша
1 луковица
специи
1 столовая ложка майонеза
чеснок по вкусу
Приготовление:
Фарш обжарить с луком и специями, в конце жарки добавить чеснок и майонез.
Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом.
Каждую лепёшку смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром.
Выпекать при 160 градусах 15 минут.

.

Добавить комментарий