Блюдо, которое будет великолепно смотреться на каждом стoле

Блюдо, которое будет великолепно смотреться на каждом стoле Cамса те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. Любимый обед моего мужа!Состав Мука 4 стакана Маргарин 150

Cамса те же печеные пирожки, но с неповторимым восточным вкусом и ароматом. Любимый обед моего мужа!
Состав 
Мука 4 стакана 
Маргарин 150 г
1 1 яйцo 
1 стакан сметаны 
Сода, гашеная уксусом, 0,5 ч. ложки 
Мясной фарш баранина, при отсутствии таковой — свинина говядина 500 гр. 
Лук репчатый 3 шт. 
Соль, перец 
Зелень 
Приготовление 
Пригoтовить фарш, мясо брать пожирнее и лука побольше. В фарш нарезать зелень положить душистый перец, соль, всё перемешать до однородной массы. 
Тесто. Согретый при комнатной температуре маргарин размять до консистенции густой сметаны. Добавить 1 яйцо, соль, гашенную соду, все взбить. 
Добавить поочередно сметану (или кефир), муку. Быстро замесить тесто. Если тесто жидкое добавить муки, но так, чтобы оно не получилось крутым. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким. Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник как минимум на час. 
Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем его на равные кусочки в серединку кладем мясо и лепим треугольнички, выравниваем, смазываем взбитым яйцом. 
Отправляем в разогретую духовку до 180°С на минут 20-25. 
Приятного аппетита.

.

Добавить комментарий