Томаты маринованные с морковной ботвой.

Томаты маринованные с морковной ботвой. Маринад : 5 лит. воды , 20 ст. лож .сахара , 5 ст. лож. соли , 350 мл. уксуса 9 % . Когда вода закипит добавить сахар , соль и уксус . Дать что бы за

Маринад : 5 лит. воды , 20 ст. лож .сахара , 5 ст. лож. соли , 350 мл. уксуса 9 % . Когда вода закипит добавить сахар , соль и уксус . Дать что бы за кипело . Маринад готов , можно заливать томаты . (( На это количество маринада берётся много томатов )) Приготовить томаты и морковную ботву , промыть . В чистые банки положить по 3 4 веточки морковной ботвы . Сложить томаты в банки проткнув у плодоножки . Залить 1 раз кипятком , дать постоять 10 минут . Воду слить и залить готовым маринадом . Закатать . Поставить остывать накрыв одеялом .Маринад можно приготовить менее насыщенным поделив по полам ингредиенты .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Томаты маринованные с морковной ботвой. Маринад : 5 лит. воды , 20 ст. лож .сахара , 5 ст. лож. соли , 350 мл. уксуса 9 % . Когда вода закипит добавить сахар , соль и уксус . Дать что бы за

Томаты маринованные с морковной ботвой. Маринад : 5 лит. воды , 20 ст. лож .сахара , 5 ст. лож. соли , 350 мл. уксуса 9 % . Когда вода закипит добавить сахар , соль и уксус . Дать что бы за

Томаты маринованные с морковной ботвой. Маринад : 5 лит. воды , 20 ст. лож .сахара , 5 ст. лож. соли , 350 мл. уксуса 9 % . Когда вода закипит добавить сахар , соль и уксус . Дать что бы за

Источник

Добавить комментарий