Теплый салат с говядиной и баклажанами

Теплый салат с говядиной и баклажанами Ингредиенты:Говяжий антрекот - 200 грБаклажан - 1 шт.Кабачок - 1 шт.Лук - 1 шт.Маслины - 10 шт.Петрушка - несколько веточекМасло оливковое - 2 ст.л.Уксус

Ингредиенты:
Говяжий антрекот — 200 гр
Баклажан — 1 шт.
Кабачок — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Маслины — 10 шт.
Петрушка — несколько веточек
Масло оливковое — 2 ст.л.
Уксус винный — 1 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Соль морская — щепоть
Перец ч.м. — по вкусу
Приготовление:
Приготовьте заправку: для этого нужно смешать оливковое масло, винный уксус и соевый соус в небольшой пиалочке.
Лук нарежьте четвертинками, а баклажан и кабачок — на кружочки толщиной меньше 1 сантиметра.
Раскалите сковороду-гриль, выложите овощи, обжарьте минуты по 1,5 с каждой стороны до легких подпалин.
Оставшиеся овощи выложите вместе с говядиной, мясо нужно жарить минуты по 3-4, если степень прожарки хотите медиум.
Овощи нарежьте соломкой, сложите в глубокую миску.
Добавьте нарезанную также соломкой говядину, влейте заправку, всыпьте чуть морской соли и перца, перемешайте салат.
Посыпьте маслинами и свежей петрушкой и сразу же подавайте теплый салат с говядиной и баклажанами к столу.

.

Добавить комментарий