Мясной рулет с грибной пастой.

Мясной рулет с грибной пастой. Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Его можно приготовить и на новогодний стол Ингредиенты: грудка утиная ( или куриная) 2 шт., грибы 400 г, лук

Блюдо прекрасно смотрится на праздничном столе. Его можно приготовить и на новогодний стол
Ингредиенты:
грудка утиная ( или куриная) 2 шт., грибы 400 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., желатин 20 г, бекон 100 г, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1. Подготовить грибную пасту. Обжарить овощи и грибы, посолить и поперчить. Перебить всю массу в блендере.
2. Утиную грудку нарезать на кусочки, отбить кулинарным молотком. Затем куски выложить на пищевую пленку внахлест друг на друга, посолить, поперчить и посыпать желатином (половина дозы).
3. Поверх грудки посередине выложить тонко нарезанный бекон, по краям грибную пасту. Еще раз посыпать желатином.
4. Аккуратно очень плотно завернуть вдоль в пищевую пленку. Придать нужную форму рулету. Сделать в пленке несколько проколов иголкой. Запекать час при 180 град. Затем дать полностью остыть на холоде и после этого снять пленку.
фото из свободного доступа в интернете

.

Добавить комментарий