Разлетается за 5 минут

Разлетается за 5 минут Куриные отбивные в воздушном одеяле-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и

Куриные отбивные в воздушном «одеяле»-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и вкусным. Осторожно: это слишком вкусно!
Ингредиенты: 
Куриная грудка 500 гр. 
Мука пшеничная. 
Соль 
Чеснок 2-3 зубчика. 
Масло подсолнечное. 
Перец чёрный. 
Яйцо куриное 4-5 шт. 
Приготовление: 
Куриные грудки нарезаем вдоль на порционные куски -довольно крупные. 
Накрываем их пищевой плёнкой,чтобы во время отбивания мясо не расползалось и не запачкало стол.Отбиваем куски не очень сильно. 
Убираем плёнку,солим и перчим мясо по вкусу. 
Чеснок чистим и пропускаем через чесночницу.Теперь отделяем желтки от белков. Желтки поболтаем вилкой и добавляем чеснок,перемешать. 
Белки взбиваем со щепоткой соли в стойкую пену. 
Берём по кусочку мяса и вначале обволакиваем их в желтке. 
Затем в муке. 
А теперь укутываем их в белковое «одеяло», помогая при этом рукой.В разогретое масло выкладываем отбивные и жарим с двух сторон до румяной корочки на это уйдёт примерно по 5 минут с каждой стороны.Куриные отбивные в воздушном «одеяле» готовы. Подаём их в горячем виде со свежими овощами, зеленью и по желанию гарниром.Приятного аппетита!

Разлетается за 5 минут Куриные отбивные в воздушном одеяле-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и

Разлетается за 5 минут Куриные отбивные в воздушном одеяле-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и

Разлетается за 5 минут Куриные отбивные в воздушном одеяле-это один из моих любимых вариантов приготовления куриной грудки. В результате мясо получается очень нежным,сочным и

.

Добавить комментарий