Свекла с хреном и чесноком

Свекла с хреном и чесноком Ингредиенты:Свекла отварная - 2 кгКорень хрена (очищенный) - 200 гр.Чеснок (очищенный) - 150 гр.Острый перец - 1 шт.( молотый - 1 ч. л.)Соль - 50 гр.Сахар - 30

Ингредиенты:
Свекла отварная — 2 кг
Корень хрена (очищенный) — 200 гр.
Чеснок (очищенный) — 150 гр.
Острый перец — 1 шт.( молотый — 1 ч. л.)
Соль — 50 гр.
Сахар — 30 гр.
Приготовление:
1. Свеклу, чеснок, корень хрена, острый перец пропустить через мясорубку или в блендер.
2. К прокрученной массе добавить соль и сахар. Все хорошо перемешать.
3. Банки и крышки вымыть и простерилизовать в духовке разогретой до 100 С в течении 10 минут.
4. Разложить закуску по банкам и закрыть крышками. Хранить в холодильнике. Лучше использовать баночки объемом не более 0.5 л.
Для длительного хранения добавить 1 ч. л. уксусной эссенции.

.

Добавить комментарий