Кабачки, консервированные с морковью

Кабачки, консервированные с морковью На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:- 3 стакана воды,- 1 стакан сахара,- 1 стакан растительного масла,- 2 ст.ложки соли,- 5 шт.

На 3 кг. кабачков берем следующие ингредиенты:
— 3 стакана воды,
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан растительного масла,
— 2 ст.ложки соли,
— 5 шт. моркови.
Приготовление:
Нарезаем кабачки кольцами или полукольцами толщиной около 1 сантиметра. Морковь очищаем и натираем на крупной терке. Все помещаем в кастрюлю, доводим до кипения и кипятим 10 минут. Простерилизовать банки и положить в каждую на дно по 2 дольки чеснока. Раскладываем кабачки в банки, заливаем оставшейся заливкой и закатываем баночки. Получится примерно 3,5 литра — на 7 баночек пол-литровых.

.

Добавить комментарий