Как продать излишки

 

Как продать излишки Можно ли продавать излишки растений со своего участка Да, продавать излишки с огорода можно. С данной деятельности не надо даже будет платить налог, если площадь участка не

Можно ли продавать излишки растений со своего участка
Да, продавать излишки с огорода можно. С данной деятельности не надо даже будет платить налог, если площадь участка не превышает максимально установленных размеров и на участке не работали наемные работники.
Но для продажи необходимо получить специальный документ в местных органах власти или правлении собственников недвижимости. Документ должен подтверждать, что продукция выращена без привлечения работников на личном участке для ведения личного подсобного хозяйства с указанием площади земли.
А так же как готовый продукт, например — в виде кабачковая икры.
фото из свободного доступа в интернете

 

Источник

 

Комментарии

  1. Леухина Татьяна

    Ради продажи травины бабульке теперь надо бежать за справками о площади участка и еще доказать, что батраков не нанимала. Чиновники, вы совсем умом тронулись или в глазах одно бабло с народа? Дайте уже людям выжить!

  2. Закиева Анфиса

    У нас почти у всех свои участки, на рынке трудно продать излишки.

  3. Ишора Светлана

    Да, и бабульке самой грядки перекопать, я думаю, будет тяжеловато. Если некому помочь, то и нанимать приходится

  4. Сахаров Олег

    Ну и конечно никто проверять эти продукты не будет. Так что ждём массовых отравлений от превышения в продуктах всяких удобрений!!

  5. Жигалов Алексей

    ДолбоящерЫ справки а пиявками торговать тоже справку? Никогда не будет порядка потому, что люди друг другу враги. Так было и раньше, когда купить особо не чего было, так и сейчас

Добавить комментарий