Оригинальный Куриный суп-гуляш

Оригинальный Куриный суп-гуляш 0,5 кг куриного филе8 картофелин2 луковицы1-2 моркови1 болгарский перец3 зубчика чеснокарастительное маслосольмолотый черный перец и паприкалавровый листзелень.Как

0,5 кг куриного филе
8 картофелин
2 луковицы
1-2 моркови
1 болгарский перец
3 зубчика чеснока
растительное масло
соль
молотый черный перец и паприка
лавровый лист
зелень.
Как приготовить
Все ингредиенты нарезаем крупными ровными ломтиками и обжариваем на растительном масле до золотистых корочек, отдельно друг от друга: сначала овощи, затем мясо.
После выкладываем их в чашу мультиварки (или обычную кастрюлю) слоями: мясо, картофель, лук и чеснок, морковь, перец.
Заливаем кипятком, чтобы вода почти закрывала содержимое кастрюли, солим, перчим, кладем лавровый лист.
Ставим на небольшой огонь на 40 минут или режим «Тушение» на 1 час.
При подаче посыпаем рубленой зеленью.
Если приправы для супа (парику, черный перец, карри, куркуму) обжарить на масле, то они отдадут максимум вкуса и аромата готовому блюду.

.

Добавить комментарий