Лучший фитнес — это дача. И теперь у нас есть стол

 

Лучший фитнес - это дача. И теперь у нас есть стол Вчера я просто не смогла заставить себя сесть за компьютер и написать об еще одной поездке на дачу. Устали мы ужасно. Но от этого положительных

Вчера я просто не смогла заставить себя сесть за компьютер и написать об еще одной поездке на дачу. Устали мы ужасно. Но от этого положительных эмоций не меньше, поэтому еще вчера собрали сумки для следующего раза, а он будет только завтра.
Итак, начну с самого начала. Собирались мы стартануть еще часов в 10 утра, но погода нас разочаровала. Под проливным дождем работать как-то не комильфо. Однако к полудню облака практически разошлись и даже слегка выглянуло солнышко. Поэтому мы решили не отлеживать пятые точки на диване и заняться более продуктивными делами.
Удивительно, но за городом светило яркое солнце, да и тепло было. Что не могло не радовать.
Первым делом занялись столом, точнее занялся. Супруг. Смотрела я на него и думала, как же все-таки хорошо, когда у мужика руки с нужного места растут. Стол он соорудил хоть временный, хоть из горбыля, но на мой взгляд очень даже достойный.
Несомненно, мы его сразу же накрыли. А то не удобно постоянно на земле плед расстилать, а приезжать без еды как-то не организованно. Тем более у нас дети, которым что-то да надо погрызть. В этот раз у нас были сардельки, горячие бутерброды и домашние чебуреки, которые я готовила накануне.
Кстати, это не единственный мой канал. Второй, посвященный кулинарии, веду куда дольше. Там вы сможете найти и рецепт чебуреков, очень вкусных и недорогих. Да и много чего интересного и новенького можно для себя почерпнуть.
И что мне еще очень нравится в этих поездках — дети там счастливы. Дома современную ребятню не оттянуть от гаджетов, там же они могут пообщаться с природой и испытывают от этого восторг. Мой малыш, которому сейчас 4 года и который не привык к таким вот вылазкам, с интересом, например, разглядывал дождевых червей. Ему это в новинку.
Ну а его двоюродный брат с удовольствием подпевал песенки и не уставал говорить «Как же здорово!». Что может быть лучше, чем счастливые дети Для меня, да и сестры, это самое главное в жизни.
А еще мы нашли на участке гнездо. Правда в нем уже никого нет, но это подтолкнуло меня к мысли сделать в будущем скворечник.

 

Источник

 

Комментарии

  1. Харченко Галина

    Нам до дачи ехать часа 3-4, поэтому созрев к 10 часам ехать уже поздно. И начинали все одинаково,сначала туалет ,потом стол , сарайчик и т.д.. ничего нового не рассказали.

  2. Макбулова Альфия

    Я живу в селе и мне никуда ехать не надо.Но в вашем рассказе почувствовала всплеск положительных эмоций,которые вы испытываете от этих поездок.И,главное,эмоции детей.Моему внуку только 2 годика,но в каждый приезд обязательно прогуляемся по саду.Может сорвать цветочек и подарить маме или просто полюбоваться.У него уже есть свой маршрут по ягодам,когда поспеют.Стол,скамейка…Все будет со временем.Главное,желание .

  3. Хабирова Альбина

    Как знакомо….

Добавить комментарий