МОЩНОЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР, которое обязательно приведет к хорошему урожаю

 

МОЩНОЕ УДОБРЕНИЕ ДЛЯ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР, которое обязательно приведет к хорошему урожаю Все дачники, когда-то замечали, что вроде и семена у всех одинаковые, и ухаживают они за растениями

Все дачники, когда-то замечали, что вроде и семена у всех одинаковые, и ухаживают они за растениями правильно, однако урожаи далеко не у всех хорошие. Так и у нас в садоводстве было. Приезжал на дачу пожилой дедушка, как и все, что-то сажал, копал, не то что бы больше всех, а вот урожаи у него были на загляденье всем бы такие. Поинтересовались мы у Анатолия Ивановича его секретом. И так слушайте:
Секрет его прост и самое, что удивительное растет он, прям под ногами, и не копейки — не стоит. Собирает Анатолий Иванович крапиву, рубит ее и замачивает в ведре с водой. А это является великолепным азотным удобрением. Азот способствует повышению урожайности растений. Полученный из крапивы, а не химическим путем (покупные азотные удобрения) он лучше усваивается и тем самым увеличивает урожайность.
А теперь о приготовлении. Крапиву вместе с корнями (1 кг) необходимо замочить в 10 литрах воды и дать настоятся 24 часа, а потом полить растения (под корень). Так же можно дать настоятся крапиве (заквасить ее), питательных свойств в таком растворе больше, но он имеет не приятный запах и его обязательно надо разбавлять (перед подкормкой растений). Такая подкормка подходит практически для всех овощных культур.

 

Источник

 

Добавить комментарий