Запеканка «Весенняя»

Запеканка Весенняя Ингредиенты: кабачок (небольшой) 1 шт. картофель 3 шт. лук (средний) 2 шт. оливковое масло 3 ст. л. пармезан 200 гр соль и перец по вкусу тимьян сушеный 1 ч. л. томат 2 шт.

Ингредиенты:
кабачок (небольшой) 1 шт.
картофель 3 шт.
лук (средний) 2 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
пармезан 200 гр
соль и перец по вкусу
тимьян сушеный 1 ч. л.
томат 2 шт.
цуккини (небольшой) 1 шт.
чеснок 4 зубчика
Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не станет полупрозрачным.
А затем переместите в смазанную маслом посуду для выпечки. Пока готовятся лук и чеснок, нарежьте остальные овощи. И также поместите их в форму для выпечки. Посыпьте их солью, перцем и тимьяном, а затем — натертым на терку пармезаном. Накройте посуду фольгой и запекайте 30 минут. Затем уберите фольгу и продолжайте запекать овощи еще 15-20 минут.

Запеканка Весенняя Ингредиенты: кабачок (небольшой) 1 шт. картофель 3 шт. лук (средний) 2 шт. оливковое масло 3 ст. л. пармезан 200 гр соль и перец по вкусу тимьян сушеный 1 ч. л. томат 2 шт.

Запеканка Весенняя Ингредиенты: кабачок (небольшой) 1 шт. картофель 3 шт. лук (средний) 2 шт. оливковое масло 3 ст. л. пармезан 200 гр соль и перец по вкусу тимьян сушеный 1 ч. л. томат 2 шт.

.

Добавить комментарий