Простые рецепты: салат из кольраби с морковью.

Простые рецепты: салат из кольраби с морковью. Из простых овощных культур можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Это салат, как раз из этой серии. Ингредиенты: капуста кольраби 300 г,

Из простых овощных культур можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Это салат, как раз из этой серии.
Ингредиенты: капуста кольраби 300 г, морковь 200 г, чеснок 34 зубчика, масло подсолнечное рафинированное 1 ст. ложка, уксус 6%-ный, семена кориандра и соль по 1 ч. ложке, сахар 1 ст. ложка.
Стеблеплод кольраби и морковь очистить, нашинковать тонкой соломкой (можно использовать терку для корейской моркови). В измельченные овощи добавить давленый и чеснок.
Затем приготовить заправку: для этого смешать сахар, соль, молотые семена кориандра, влить в этот состав уксус и растительное масло. Тщательно перемешанной заправкой полить овощи, емкость с салатом накрыть крышкой и оставить на ночь в холодильнике, после чего блюдо можно подавать к столу.
фото из свободного доступа в интернете

.

Добавить комментарий