Перцы в томатном соку на зиму

Перцы в томатном соку на зиму -помидоры 4 кг-перец болгарский 5 кг-сахар 1 стакан-соль 2 столовых ложки (с горкой)-растительное масло 1 стакан-уксус 9% 2 столовых ложки1. Помидоры вымыть и

-помидоры 4 кг
-перец болгарский 5 кг
-сахар 1 стакан
-соль 2 столовых ложки (с горкой)
-растительное масло 1 стакан
-уксус 9% 2 столовых ложки
1. Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке.
2. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей.
3. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль.
4. Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло.
5. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут.
6. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать.

.

Добавить комментарий