Килька в томате

Килька в томате 500 гр. подсолнечного масла3 кг. свежих помидор1 кг. моркови1 кг. лука репчатого1 кг. свежего перца200 гр. сахара100 гр. соли100 гр. уксуса 9%2,5 кг. свежей, сырой несоленой

500 гр. подсолнечного масла
3 кг. свежих помидор
1 кг. моркови
1 кг. лука репчатого
1 кг. свежего перца
200 гр. сахара
100 гр. соли
100 гр. уксуса 9%
2,5 кг. свежей, сырой несоленой кильки
Все порезать соломкой и варить 40 минут. Потом добавляем 2,5 кг. свежей кильки (предварительно почищенной), сахар и соль. Тушить 2 часа, за 20 минут до окончания варки вливаем уксус — затем горячим закатать в банки. В итоге получается 6,5 литров. Приятного аппетита!

.

Добавить комментарий