Коптильня своими руками: коптим продукты сами

Коптильня своими руками: коптим продукты сами Копчением следует считать тепловую обработку продуктов путем обработки их дымом. Существует несколько видов копчения:Горячее,Холодное,Полугорячее.Мы

Копчением следует считать тепловую обработку продуктов путем обработки их дымом.
Существует несколько видов копчения:
Горячее,
Холодное,
Полугорячее.
Мы расскажем о коптильне для первого вида копчения.
Необходимые материалы:
— Старая решетка
— Кастрюля (большая)
— 2 кирпича
— Металлическая пельменница
— Мангал
Теперь за работу:
Устанавливаем мангал и кладем в него кирпичи.
Устанавливаем кастрюлю на кирпичи.
На дно кастрюли необходимо положить заранее замоченную щепу, которая сократит — количество вредных веществ.
Теперь ставим решетку в кастрюлю.
На решетку устанавливается металлическая пельменница.
Накрываем крышкой и коптильня своими руками абсолютно готова и можно ее испробовать.

Коптильня своими руками: коптим продукты сами Копчением следует считать тепловую обработку продуктов путем обработки их дымом. Существует несколько видов копчения:Горячее,Холодное,Полугорячее.Мы

Коптильня своими руками: коптим продукты сами Копчением следует считать тепловую обработку продуктов путем обработки их дымом. Существует несколько видов копчения:Горячее,Холодное,Полугорячее.Мы

Коптильня своими руками: коптим продукты сами Копчением следует считать тепловую обработку продуктов путем обработки их дымом. Существует несколько видов копчения:Горячее,Холодное,Полугорячее.Мы

Коптильня своими руками: коптим продукты сами Копчением следует считать тепловую обработку продуктов путем обработки их дымом. Существует несколько видов копчения:Горячее,Холодное,Полугорячее.Мы

Коптильня своими руками: коптим продукты сами Копчением следует считать тепловую обработку продуктов путем обработки их дымом. Существует несколько видов копчения:Горячее,Холодное,Полугорячее.Мы

.

Добавить комментарий