Баклажаны по-корейски на зиму

Баклажаны по-корейски на зиму -2 кг баклажанов-3 сладких перца-3 моркови-чеснокДля заправки:-1 ч.л. черного молотого перца-приправа для моркови по-корейски-1 ст.л. соли-150 г уксуса-200 мл

-2 кг баклажанов
-3 сладких перца
-3 моркови
-чеснок
Для заправки:
-1 ч.л. черного молотого перца
-приправа для моркови по-корейски
-1 ст.л. соли
-150 г уксуса
-200 мл растительного масла
-4 ст.л. сахара
1. Приготовить заправку.
2. Баклажаны нарезать тонкой соломкой, перец — полосками, лук — полукольцами, морковь натереть на терке для корейской моркови или порезать полосочками, чеснок измельчить.
3. Баклажаны положить в кипящую воду и варить ровно 5 мин.
4. Выложить, добавить все остальное и залить заправкой, перемешать, оставить на 3 часа.
5. Потом разложить в 0,5 л банки — стерилизовать 30 минут. Закрыть крышками.

.

Добавить комментарий