Итак, господа. Хочу рассказать вам о своей профессии, работаю я администратором в кальянной. Городок у нас маленький, все друг друга знают,поэтому когда я только проходил собеседование, шел слух, что меня уже уволили, но это не суть.

 

Итак, господа. Хочу рассказать вам о своей профессии, работаю я администратором в кальянной. Городок у нас маленький, все друг друга знают,поэтому когда я только проходил собеседование, шел

Прелесть моей профессии в том, что работаю я в вечернее время, а именно с 6 вечера до 3 ночи, это позволяет учиться и работать одновременно, что есть плюс.
Хочу поведать забавную ситуацию. Однажды ко мне пришли в гости мажорики, причем такие распальцованные, как я думал. Парням лет по 25, на всяких новеньких BMW и мерсах. И засиделись они у меня не до 3,а аж до пол 7 утра. Думаю: «ну все,смену надо сдавать чистой, и надо помыть зал, и убраться в 6 комнатах. Захожу к этим парням, говорю, что надо закрываться, мол скоро на учебу,еще и убираться. «И что вы думаете, они расплатились и ушли Нет, ничего подобного. Ребята отобрали у меня швабру, веник, тряпки и полироль, и начали убирать за собой комнату, а в это время один из них ходил, и собирал мусор по всем кабинкам. Ребятам сказал огромное спасибо только в конце, так как во время всего этого я был в шоке. Они расплатились, дали на чай 350 рублей(для нашего города много), и предложили довезти до дома. Один из них сказал мне фразу, как потом я узнал она была сказана то ли царем, то ли кем:»не стыдно убирать грязь, стыдно жить в ней». Вот насколько бывает обманчив первый взгляд на человека.

 

Источник

 

Добавить комментарий