Мой сын с детства орал так, как будто его бьют, так громко, что аж уши закладывает. Ко мне не раз соседи стучали, спрашивали, что я делаю с ребенком. И не верили, что я его даже пальцем не трогаю.

 

Мой сын с детства орал так, как будто его бьют, так громко, что аж уши закладывает. Ко мне не раз соседи стучали, спрашивали, что я делаю с ребенком. И не верили, что я его даже пальцем не

Однажды мы с моим 1,5-годовалым сыном гостили у бабушки. Сыну пора было спать. И тут у сына случилась очередная истерика, не тут мама стоит — сядь, нет лучше встань, ну, и т. д. У кого есть дети меня поймут. Ну, и, естественно, разразился своим фирменным плачем. Бабушка несколько раз заглядывала в комнату посмотреть, бью ли я его.
Устав его утешать, что еще больше поднимало истерику, я просто села на кровать и смотрю на сына, а сын стоит тут же на кровати передо мной и уже глаза закрывает от усталости, наплакался. И в один момент он просто падает ко мне в руки, закрыв глаза и издавая последний громкий вопль… И наступает тишина… Я осторожно кладу его на кровать и на цыпочках выхожу из комнаты. В коридоре около комнаты чуть не налетела на бабушку. Она с полным ужаса глазами спрашивает:
— Ты его убила!

 

Источник

 

Добавить комментарий