Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка

 

Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка Состав:Чеснок 1 кгВода 600 млСахар 4 ст. л.Чеснок 4 ст. л.Черный перец горошком 7 шт.Гвоздика 10 бутоновУксус 3 ст. л.Приготовление:Очистите овощ

Состав:
Чеснок 1 кг
Вода 600 мл
Сахар 4 ст. л.
Чеснок 4 ст. л.
Черный перец горошком 7 шт.
Гвоздика 10 бутонов
Уксус 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

 

Источник

 

Комментарии

  1. Князева Евгения

    Наверное, соль — 4 ст. ложки, а не чеснок?

Добавить комментарий