Это случилось в городской больнице Ростова. 17-летняя Даша тайком от родителей легла в больницу, чтобы родить ребенка. Девочка знала, что ее папа просто озвереет, узнав об этом.

 

Это случилось в городской больнице Ростова. 17-летняя Даша тайком от родителей легла в больницу, чтобы родить ребенка. Девочка знала, что ее папа просто озвереет, узнав об этом. Все было хорошо,

Все было хорошо, до того момента, пока во время родов к Даше не ворвался бешеный отец.
Одержимый мужчина пытался в прямом смысле вырвать ребенка у дочери из чрева! Он пробежал через палату, ударил медсестру и уже почти схватил голову новорожденного.
Однако, в последний момент, Даша успела отвернуться от идиота и он схватился за ногу девушки. На крики сбежался персонал роддома, и с большими усилиями одержимого удалось угомонить.
Ребенок не пострадал, а вот Даша получила серьезнейшую психологическую травму. Оказалось, что дочка сбежала от своих родителей несколько лет назад и удачно вышла замуж.
Неудачники мама и папа узнали про жизнь Даши и разозлились, что дочь забыла про семью и вынашивает ребенка от какого-то мажорчика.
Далее все понятно. Папаша хорошенько обдолбался и решился на ужасный поступок забрать ребенка и шантажировать свою же дочь! пока та не заплатит солидную сумму денег.
Это звучит, как сюжет фильма, но данный эпизод, к сожалению происходил наяву.

 

Источник

 

Комментарии

  1. Абрамичев Алексей

    Да весело живут дебилоидов все болше

  2. Усакова-Загоскина Татьяна

    И

  3. Абрамс Евгения

    Кому это Надо, чужая жизнь, сказки писать, психическая травма, ещё в такой позе выставляються

Добавить комментарий