ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ ПОИСКА ВОДЫ НА УЧАСТКЕ.

 

ДЕДОВСКИЙ СПОСОБ ПОИСКА ВОДЫ НА УЧАСТКЕ. Есть давний способ найти воду использовавшийся с незапамятных времен. Этим методом еще пользуются в глубинке и ныне. Правда раньше использовали глиняные

Есть давний способ найти воду использовавшийся с незапамятных времен. Этим методом еще пользуются в глубинке и ныне. Правда раньше использовали глиняные горшки, но 2х-3х литровые банки удобнее, да и нагляднее.
Выберите сухой вечер, после дождя результат будет ложный. На участке, выбранном для поисков воды, вкопайте в землю на 5-10 см. горлышком вниз привезенные стеклянные банки. Желательно одинакового литража.
Схему составьте сами: в линию, крестом, по диагонали. Но лучше несколькими параллельными линиями. Длина, расстояние между банок, будет зависеть только от количества банок, но чаще полметра не нужно.
Оставьте все это до утра.
Снятие показателей с ваших приборов проводите пораньше, еще до восхода солнца. На внутренней поверхности банок появится роса. Где — то просто легкая дымка, а где — то капли росы массой скатываются по стеклу. Где больше росы, там и водяная жила. Все просто и надежно. Отметьте место и вперед, за лопатой.

 

Источник

 

Комментарии

  1. Урбан Ксения

    Несколько десятков лет пыталась вылечить запущенный радикулит и все зря. Решила попробовать крем, о котором здесь рассказывал профессор, спина прошла за 2 недели. Теперь бегаю как молодая.
    Читать далее —> https://sites.google.com/view/radikulitsustav/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0

Добавить комментарий