Я была в шоке! Моя соседка приготовила минтай! Я такой ВКУСНОТИЩИ в жизни не пробовала!!

Я была в шоке! Моя соседка приготовила минтай! Я такой ВКУСНОТИЩИ в жизни не пробовала!! Весь секрет приготовления в том что нужно просто чётко следовать инструкции! И Всё! ИНГРЕДИЕНТЫ - Минтай

Весь секрет приготовления в том что нужно просто чётко следовать инструкции! И Всё!
ИНГРЕДИЕНТЫ
— Минтай 1 кг
— Сметана 400 г
— Чеснок 3 зуб.
— Соль по вкусу
— Черный перец (молотый) по вкусу
— Укроп по вкусу
— Подсолнечное масло 3 ст. л.
— Морковь 1 шт.
— Приправа для рыбы 1 ч. л.
— Пшеничная мука 4 ст. л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Рыбу тщательно вымойте, поскоблите, срежьте плавники. Разрежьте на порционные куски, посыпьте приправой для рыбы и оставьте.
Сметану смешайте с измельченным чесноком, нарезанным укропом, солью и перцем.
Морковь очистите, натрите на терке с крупными отверстиями, обжарьте с добавлением 1 ст. л. подсолнечного масла. Рыбу обваляйте в муке, обжарьте с обеих сторон на оставшемся масле до полуготовности.
Выложите на рыбу морковь, сверху полейте сметанным соусом. Накройте сковороду крышкой, убавьте огонь, тушите рыбу 15 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

.

Добавить комментарий