Как справиться с тлей всего за сутки Методы проверенные лично!

 

Как справиться с тлей всего за сутки Методы проверенные лично! Я часто слышу жалобы соседи на тлю, и не могу взять в толк, в чем они видят проблему, когда имеется «куча» эффективных и недорогих

Я часто слышу жалобы соседи на тлю, и не могу взять в толк, в чем они видят проблему, когда имеется «куча» эффективных и недорогих препаратов. На своем участке применял три препарата, и они меня нешуточно порадовали.
«Инта-вир»
Этим препаратом пользовался трижды, и всегда он меня радовал своей эффективностью. Основным активным веществом выступает циперметрин, смертельный как для тли, так и для прочих вредителей. Кстати, хочу отметить, что препарат не нужно использовать для профилактики он нужен лишь для уничтожения вредителей.
Нашел новые подкормки помидор, и теперь собираю по 10-12 кг с куста!
Дважды мне удалось полностью избавиться от тли уже после первого опрыскивания. Обработку не следует проводить во время цветения культур или во время плодоношения. Так как препарат довольно токсичный, при приготовлении раствора и опрыскивание нужно пользоваться защитными средствами.
«Актеллик»
Из всех препаратов от тли, мне больше всего понравился «Актеллик». Хочу отметить его универсальность он поможет справиться не только с тлей, но и с другими вредителями. Также могу выделить быстрое уничтожение насекомых тля погибает уже через пару дней после опрыскивания. Кстати, препарат подойдет и для профилактической обработки.
При приготовлении раствора и опрыскивании, используйте защитные средства. Проводите обработку в сухую и безветренную погоду. Если вы используете препарат для профилактики, проводите процедуру пару раз за сезон.
«Конфидор Экстра»
Этим препаратом пользовался лишь один раз, но остался вполне довольным от его эффективности. Хочу отметить, что «Конфидор Экстра» устойчив к атмосферным осадкам и отличается быстрым уничтожением вредителей. Кстати, препарат поможет от нескольких десятков видов насекомых.
Препарат подойдет и для профилактической обработки. «Конфидор Экстра» особенно эффективна при борьбе с тлей на помидорах, картофеле, огурцах, цветочных культурах. После опрыскивания погибают как взрослые насекомые, так и их личинки.
В эффективности перечисленных выше препаратах убедился на собственном опыте. Остался полностью ими доволен.

 

Источник

 

Добавить комментарий