Салат.

Салат. Ингредиенты:капуста 1 кг;болгарский перец 1 кг;помидоры 1 кг;лук 1 кг;морковка 1 кг;огурцы 1 кг;соль 5 ч.л.;растительное масло 1 ст.;уксус 1 ст.;сахар 5 ст.л.Процесс приготовления:С

Ингредиенты:
капуста 1 кг;
болгарский перец 1 кг;
помидоры 1 кг;
лук 1 кг;
морковка 1 кг;
огурцы 1 кг;
соль 5 ч.л.;
растительное масло 1 ст.;
уксус 1 ст.;
сахар 5 ст.л.
Процесс приготовления:
С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты.
Морковку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если хотите упростить себе задачу, потрите морковку на терке, только берите крупную терку.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Болгарский перец вымойте, затем удалите из него семена и вырежьте плодоножки. Нарежьте перец соломкой.
Помидоры нарежьте некрупными дольками или кусочками. Огурцы нарежьте кружочками или полукольцами.
Все нарезанные овощи сложите в большую кастрюлю.
В миске приготовьте маринад для салата.
Смешайте уксус с растительным маслом. Добавьте сахар и соль. Перемешайте.
Полученной смесью полейте нарезанные овощи. Хорошо все перемешайте.
Оставьте овощи на час, а затем кастрюлю с овощами отправьте на плиту. Доведите салат до кипения. Варите салат 5-10 минут, а затем в горячем виде разложите по
стерилизованным банкам. Дополнительная стерилизация не нужна.
Закатанные банки переверните и укутайте. Оставьте остывать до следующего дня. Затем уберите салат в банках в погреб или кладовую

.

Добавить комментарий