Салат мимоза

Салат мимоза Ингредиенты: Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) 5 шт Лук (ошпаренный) 1 шт Горбуша (консервированная) 1 бан. Масло сливочное (по вкусу) Сыр (сорт на ваше усмотрение) Майонез (по

Ингредиенты:
Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) 5 шт
Лук (ошпаренный) 1 шт
Горбуша (консервированная) 1 бан.
Масло сливочное (по вкусу)
Сыр (сорт на ваше усмотрение)
Майонез (по вкусу)
Способ приготовления:
Салат состоит из 9 -ти слоев:
1. Белок — трем на крупной терке на дно тарелки
2. Сыр — трем на мелкой тeрке
3. Горбуша — берем 1 /2 часть из баночки и крошим ровным слоем на сыр
4. Майонез — ровно покрываем слой горбуши
5. Лук — порезанный кусочками и ошпаренный кипятком
6. Масло сливочное — трем на мелкой тeрке, желательно перед приготовлением его держать в морозилке
7. Горбуша — оставшаяся 1 /2 баночки
8. Майонез
9. Желток — на мелкой тeрке

.

Добавить комментарий