Быстрые малосольные огурчики в пакете

Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и

Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и ароматные!
Понадобится:
0,5 кг мелких огурчиков
0.5 ст.л. соли
укроп
2-3 зубчика чеснока
Приготовление:
Огурчики помыть, отрезать кончики с двух сторон, укропчик и чеснок мелко порубить, все сложить в пакет, добавить соль, тщательно перемешать, потрясти и положить в холодильник, иногда перетряхивая пакет. Через 6-8 часов уже можно есть. Лучше делать небольшими партиями, чтобы сразу все съесть.

Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и

Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и

Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и

Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и

Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и

Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и

Быстрые малосольные огурчики в пакете Если вы еще не пробовали такой метод быстрой засолки, то советую попробовать. Цвет остается такой же ярко-зеленый, а огурчики получаются очень хрустящие и

.

Добавить комментарий