Сорта сладкого болгарского перца, которые проявили себя наилучшим образом, их краткий обзор

 

Лумина, сорт нетребователен к уходу, неприхотлив к почве, может отлично расти на любых видах почвы. Абсолютно спокойно переносит перепады температуры и в целом изменение погодных условий.

В высоту куст достигает до 0,5 метра. Хорошо растёт как в теплице, так и в открытом грунте. Урожайность составляет около 7 кг с квадратного метра. Через 125-135 дней после всходов можно наслаждаться вкусом спелыми, сочными плодами конусовидной формы сладкого перца.

Вес одного зрелого перца составляет около 100 гр. а толщина стенок не превышает 5,5 см. Вкус плодов сочный с характерным ароматом.

Сорта сладкого болгарского перца, которые проявили себя наилучшим образом, их краткий обзор

Агаповский, отлично чувствует как в открытом грунте, так и в теплице. Любит хорошо освещенные места при выращивании. Первые спелые плоды можно получить после всходов через 4-4,5 месяца.

Сорт нравится, что имеет высокую устойчивость ко многим болезням и вредителям. Высота этого сорта редко превышает 0,7 метра. Кусты вырастают компактные, не раскидистые. Данный сорт хорошо подойдёт для консервации особенно лечо, для салатов, маринования.

Плоды отличаются привлекательностью и отличным вкусом. Перчики мясистые и вкусные, обладают приятным ароматом. Могут плоды долго храниться без потери вкусовых качеств.

Сорта сладкого болгарского перца, которые проявили себя наилучшим образом, их краткий обзор

 

Леро, раннеспелый гибрид, урожайный, плодоносит длительно и непрерывно. Первый урожай способен приносить после всходов через 95-115 дней.

В теплице кусты могут достигать до 1,5 метра, а в открытом грунте около 0,7 метра. Легко переносит перепады температуры, имеет отличную устойчивость к вершиной гнили.

Плоды могут достигать массой до 120 гр и толщиной стенок до 10 мм, плоды ярко-красные, немного по форме напоминают сердце. Мясистая сочная мякоть покрыта гладкой кожицей, снежным приятным ароматом и великолепным вкусом.

Сорта сладкого болгарского перца, которые проявили себя наилучшим образом, их краткий обзор

Очарование, этот сорт сладкого болгарского Перца выращиваю давно. Он для меня самый лучший сорт для консервирования, маринования, я использую целые плоды, они все ровненькие, одинаковые, имеют форму конуса без ребристости и граней.

Каждый год радует превосходным урожаем. Спустя 100 дней после всходов я получаю первые зрелые плоды. Вес одного плода составляет примерно 125-150 гр. Вкусовые качества отличные, ярко-красные плоды сладкие сочные.

, устойчив к вирусным и грибковым заболеваниям и к резким перепадам температуры.

Сорта сладкого болгарского перца, которые проявили себя наилучшим образом, их краткий обзор

Источник

 

Добавить комментарий