Посадив эти сорта томатов на своём огороде без урожая не остаться

 

Де Барао красный, среднеспелый, он является высокорослым и может достигать до 2,5 метров в высоту. Урожаи всегда стабильные. Уход облегчает тот факт, что томаты имеют хороший иммунитет и устойчивы к большинству распространённых заболеваний, особенно к фитофторе, вредителям.

Посадив эти сорта томатов на своём огороде без урожая не остаться

Кроме того им присущи такие качества , как теневыносливость и холодостойкость, растут и плодоносят пока не замёрзнут. Сорт славится высокой урожайностью, в среднем с одного куста я собираю больше четырёх кг плодов. Хороши для засолки, плоды плотные ровные не трескаются при термической обработке. Отлично могут долго хранится, дозревают не гниют, не сохнут.

Спрут, томат имеет насыщенно красный цвет, средний вес плода составляет 120-150 гр. В среднем с одного куста могу собрать до 8-10 кг с куста, если выращивается в теплице, а если посадить в открытый грунт, то урожай получаю намного меньше. Плоды томата созревают спустя 120-130 дней после всходов.

Посадив эти сорта томатов на своём огороде без урожая не остаться

Первый урожай начинаю собирать с июля и плодоносит сорт до конца сентября. Сами кусты обладают хорошим иммунитетом и они устойчивы перед многими заболеваниями и вредителями. Томаты обладают очень плотной кожицей и самым обыкновенным кисло-сладким вкусом. Плоды из за толстой кожицы прекрасно хранятся в свежем виде долгое время и идеально подходят для заготовки на зиму.

 

Сибирский Грунтовый Малиновый хорошо растёт и плодоносит как в открытом грунте, так и в защищённом в теплице. В высоту куст достигает не больше 60 см. У него сложная кисть на которой вырастает большое количество плодов. Плоды округлые с очень красивым выпуклым носиком малинового цвета, с массой до 150 гр.

Посадив эти сорта томатов на своём огороде без урожая не остаться

Плоды плотные, устойчивы к растрескиванию, без зелёного пятна у плодоножки. Мякоть превосходного вкуса, сочная, ароматная, сладкая, что для скороспелых сортов это очень важно. Конечно небольшая кислинка имеется, но это не портит вкуса плодов. Сорт хорош не только в свежем виде, но и в салатах, консервациях и солениях.

Дачник, этот сорт вырастает до 55 см в высоту, при этом его стебли довольно мощные и не нуждаются в подвязке. Также он не требует удаления пасынков, на них могут завязываться помидоры. Этот сорт урожайный, ведь один небольшой куст может давать до 5 кг плодов. Созревание плодов проходит примерно через 100-115 дней после всходов. А вес одного томата доходит до 100 гр, а количество плодов на одной кисти доходит до шести штук.

Посадив эти сорта томатов на своём огороде без урожая не остаться

Вступайте в нашу группу Вконтакте, там вы найдете еще много полезной и интересной информации!

Источник

 

Добавить комментарий