Жалею, что раньше не высаживала эти кистевые сортов томатов, урожайность-отличная

 

Высаживая эти сорта кистевых томатов я получила огромное удовольствие и наслаждение наблюдать, как плоды на кустах зреют целыми гроздьями. Я узнала, что кистевые томаты по урожайности обгоняют всех остальных, имеют растянутое плодоношение, срок хранения у кистевых томатов более продолжительный, да и урожай можно собирать целыми гроздьями до самой осени.

Золотая канарейка, томаты интересной красивой формы, имеют экзотический внешний вид. Неприхотливый урожайный сорт хорошо растёт в теплице, в высоту может достигать до двух метров. Требует обязательно подвязки и пасынкования, формирую в два стебля. Плоды зреют большими кистями, в каждой кисти одновременно может быть до 20 штук плодов, вес одного может колебаться около 90 гр.

Жалею, что раньше не высаживала эти кистевые сортов томатов, урожайность-отличная

Плоды красивой интересной формы с носиком, жёлтые. Вкус с небольшой кислинкой, приятный, мякоть сочная, хорошо подходят для консервирования в банку целиком не разрезая. Мякоть упругая, разрезая не растекается.

При консервирования плоды не лопаются, крепкие, очень красиво смотрятся в банках. Сорт несложен в уходе, не считая пасынкования и подвязки, его необычные и вкусные плоды радуют глаз при выращивании.

Третьяковский, гибрид даёт хороший урожай даже в короткое дождливое лето. Лучше выращивать в теплице, так как урожайность выше. Обладает повышенной теневыносливостью, легко переносит недостаток света, устойчив к перепадам температуры, практически не поражается вредителями, устойчив к распространённым заболеваниям. Формирую кусты в два стебля, даёт множество пасынков, приходится часто удалять.

 

Жалею, что раньше не высаживала эти кистевые сортов томатов, урожайность-отличная

В плодоношение вступает через четыре с половиной месяца. В каждой кисти вызревает не менее 9 плодов. Созревают не одновременно. Окрас спелых плодов имеет насыщенно малинового цвета, без зелёного пятна на плодоножке. Форма плоскоокруглая, кожура тонкая, но прочная, не растрескивается. Мякоть нежная, плотная, сочная, имеет мало семян, а вкус сладкий с небольшой кислинкой.

Спасская башня, появляются первые плоды через 110 дней после появления всходов. Все плоды вызревают одновременно. В высоту в теплице достигает до 1,5 метра. Плодов завязывается так много, что нужна обязательно крепкая опора, подвязывать не только нужно куст, но и кисти.

Жалею, что раньше не высаживала эти кистевые сортов томатов, урожайность-отличная

Плоды крупные, весом около 250 гр, а в каждой кисти может завязаться до шести плодов. Томаты имеют округло-овальную форму, красного цвета. Гибрид устойчив к низкой освещённости, плодоносит до самых заморозков. С одного куста можно собрать до 7 кг плодов с отличным вкусом, с ароматной сладковатой мякотью.

Источник

 

Добавить комментарий