Выбираю сорта перцев, томатов, огурцов, которые растут без проблем

 

Боярин, этот сорт Сладкого болгарского перца много лет выращивается на моём огороде. Неприхотливый, хорошо растёт как в открытом грунте, так и в теплице. Через 3,5 месяца после всходов можно снимать плоды. Куст вырастает компактный, небольшой, около 70 см достигает в высоту. Сорт не отличается привередливостью в уходе, не испытывает особых проблем с непростой погодой, редко болеет.

Имеет устойчивость к температурным перепадам, фузариозу. Плоды крупные, около 150 гр, красного цвета, вкусные, сладкие с толстой стенкой, с насыщенным ароматом, без горечи.

Выбираю сорта перцев, томатов, огурцов, которые растут без проблем

Сорт томата Примадонна, раннеспелый гибрид выращиваю уже несколько лет, понравился своей неприхотливостью, хорошо завязывает плоды при любой погоде. Устойчив к заболеваниям и настолько неприхотлив, кажется, что только требует регулярный полив. Имеет очень долгое плодоношение, а сами плоды могут долго лежать и не портиться. Вкус приятный, насыщенный, помидорный.

Выбираю сорта перцев, томатов, огурцов, которые растут без проблем

Ракета, этот сорт томата уже на моём огороде больше 10 лет. Куст вырастает невысокий, компактный, не раскидистый имеет толстый стебель, можно конечно не подвязывать, но бывает растёт в открытом грунте может упасть на землю во время сильного ветра. Сорт не даёт много пасынков, появляются вначале до образования соцветий, идут на формирование кроны.

 

В одной кисти формируется до 6 плодов, плоды почти одинаковой формы, овальной, вытянутой сливовидной формы. Мякоть сочная, плотная, пустот не бывает. На вкус приятный, сладкий с небольшой кислинкой. Плоды хорошо сохраняют форму после тепловой обработки. Можно целыми плодами закатывать в банку. Сорт способен давать урожай в любое лето, если даже прохладное.

Выбираю сорта перцев, томатов, огурцов, которые растут без проблем

Задор, через 40-45 дней после появления ростков собираю урожай первых зеленцев. Этот сорт Огурцов выращиваю недавно на своём огороде, полюбила за его неприхотливость. Плодоношение протекает ровно, без видимых волнообразных периодов. Это сорт стал настоящей находкой для меня, огурчики с крупными бугорками, длина которых около 8 см, самое то для засолки и консервирования, а при засаливании остаётся таким же хрустящим. Устойчив к болезням, гнилям, непогоде. Кожица тонкая, не бывает пустот, семян мало. Собираю часто, чтобы плоды не перерастали, при перерастании кожица у плодов становится грубой.

Выбираю сорта перцев, томатов, огурцов, которые растут без проблем

Вступайте в нашу группу Вконтакте, там вы найдете еще много полезной и интересной информации!

Источник

 

Добавить комментарий