Эти пучковые сорта сажаю много лет и буду сажать дальше

 

Богатырская сила, понравился гибрид обильным, растянутым плодоношением. Уход за ним такой же, как и для всех огурцов. Если соблюдать все правила выращивания этого гибрида, то можно в конце сезона похвастаться здоровым и обильным урожаем.

Плодоношение растянуто, особенно при хорошей погоде и правильном уходе. Не нуждается в насекомых для опыления, ветвится не очень сильно, образует небольшое количество плодоносящих боковых побегов.

Эта отличительная черта гибрида, ограниченный рост плетей, не отбирающих питания у зеленцев. Через 38-45 дней появляется урожай корнишонов.

Эти пучковые сорта сажаю много лет и буду сажать дальше

Гибрид устойчив к ряду огуречных заболеваний к мучнистой росе, ложно-мучнистой росе, корневой пятнистости и серой гнили. А также к пониженным температурам и перепадам их.

Огурчики не перерастают и не приобретают горького привкуса. Этот гибрид удобен тем, что огурчиков можно снимать много и созревают они одновременно по несколько штук, за счёт букетного цветения.

Пучковая завязь позволяет собрать до шести плодов. Вот только приходится чаще подкармливать. Конечно недостатка найти сложно, вот только сорт не любит редкого полива, нужен регулярный полив.

Маленькие аккуратные, хрустящие огурчики очень, которые идут хорошо на свежий салат и на зимние заготовки, на вкус чуть сладковатые, мякоть плотная, сочная сохраняется и при термической обработке. Не бывает пустот и горечи в плодах.

 

Всем на зависть, раннеспелый, сильнорослый, самоопыляемый сорт, в одном узле может закладывать до шести штук плодов.

Имеет отличную устойчивость не только к огуречным болезням, но и к недостатку света и прохладной погоде, к перепадам температуры.

Огурчики цилиндрической формы, ровные, вкусные, хрустящие с полным отсутствием горечи и пустот и прекрасными засолочными свойствами.

Эти пучковые сорта сажаю много лет и буду сажать дальше

Пикколо, самоопыляемый, раннеспелый гибрид, через 45 дней после всходов появляются первые зеленцы.

Имеет длительное плодоношение, устойчив к грибковым заболеваниям, мучнистой росе, к стрессовым ситуациям.

Красивые плоды гладкие, глянцевые.

Эти пучковые сорта сажаю много лет и буду сажать дальше

Источник

 

Добавить комментарий